Skip to content

Aprenda a preparar dois sanduíches, um vegetariano e um com bastante carne

março 26, 2012

Sanduíche é um prato democrático: agrada tanto a vegetarianos quanto a fãs incondicionais de carne. Pedimos ao chef Julio Raw, do Z-Deli Sanduíches rua Haddock Lobo, 1.386, Jardins, SP, tel. 0/xx/11/3083-0021, duas receitas que satisfizessem todos os paladares.Ele ensinou, então, a preparar dois lanches no pão ciabatta -um de steak tartar, com bastante filé-mignon, e outro com mozarela de búfala e tomate. As receitas são fáceis de fazer em casa e ficam prontas em poucos minutos.

viaAprenda a preparar dois sanduíches, um vegetariano e um com bastante carne.

Karime Xavier/Folhapress
Steak tartar e cogumelos recheiam a ciabatta vendida da Z-Deli, sanduicheria de São Paulo
Steak tartar e cogumelos recheiam a ciabatta vendida da Z-Deli, sanduicheria de São Paulo
Anúncios

From → Uncategorized

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: